Много ли женщине надо...

Лариса Краюшкина
Много ли женщине надо?
Причёска, духи и помада,
Красивые туфли и сумка,
Находчивость, мудрость и шутка.

А дома - чтоб мир и удача,
Уют, разноцветье на даче,
Чтоб все были живы, здоровы,
Весь мир покорить мы готовы.

А главное - милый чтоб рядом,
Тепло и любовь чтоб во взгляде,
Нам нечего будет бояться,
Для всех будем жить и стараться!

13.11.2020