А сейчас нужно в душ...

Анна Владиславовна Смолякова-3
А сейчас нужно в душ. Нужно просто оставить в покое
Этот день, этот мир, этот "праздник" отбитых голов...
Ты прости, не приду... На ликбез "что же этот такое?!!"
А сумеешь - пойми.  Много текста нам не помогло.

Те, кто мог бы обнять, заливают всё память горючим
Те, кто мог бы любить... Не решатся на этот удел
ТЫ -  читай не меня.  Междустрочие честное мучит.

Полк иллюзий разбит. Ветераны молчат в пустоте