Сентенция-132

Виктор Ген
Медицина навеяла

Пандемия левого политического идиотизма охватила мир и соревнуется с пандемией охранительного мракобесия.
А разумное ютится между ними и защищается вакцинами общечеловеческих ценностей.
Любопытно – чем это закончится.