Про тараканов...

Элиазар Скляр 9
Придётся мне открыть секрет,
Но это очень лично,-
Я тараканов в голове
Ловлю всю жизнь отлично.
ххх
Олег Аршава





***
Сменил мышей на тараканов
И в голове своей храню,
А тех, что бегают в диване
Уничтожаю на корню...