Коротко о...

Анна Просто Анна
Предателей в жизни не ищут,
Они вас находят сами.
В толпе охотником рыщут,
Выбирая жертву часами.

Представился случай хороший:
Подошел и заверил - "друг"!
Все следы покрыты порошей,
Не нашел чтоб наивный вдруг.

Когда нужно, приятелем скажется,
Не забыв режим " дружба" включить.
Он в душе хорошо покуражится,
Ты же молча от боли кричишь.

Таким людям нет оправданий,
Тем, кто просто назвался "друг".
Сгорело чувство внутри ожидания,
Рассеян пепел тебя вокруг.

Говорят, время лечит раны,
Время все превращает в пыль.
Обнуляет все жизни изъяны,
Где-то там оставляя быль.