Маме

Данилова Карина
Тихо дверь отворилась.
Ты вошла,
прислонилась
К косяку как обычно,
Улыбнулась привычно.

- Здравствуй, дочка,
скучаешь?
- Мама, не приходи!
Душу боль разрывает,
Раны не береди.

Виновата я, мама,
Ты, родная, прости,
Уберечь не сумела
И беду отвести.

День тот страшный, родная,
Не забыть никогда.
Солнце в небе погасло-
Ты ушла навсегда.