Много мам на свете

Ольга Пензарь
много мам на свете разных
для меня, моя всех лучше.
если будет день ненастный
мамин взгляд, как солнца лучик.

я как солнечный зайчишка
целый день как заводная.
я шустра бываю слишком.
ты прости меня, родная.

я желаю разным мамам
добрых деток, их старания
а тебе, родная мама,
от меня опять признание -
   
       Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!