Аллилуйя

Алла Дятлова
Осмыслить жизнь нам всем пришла пора.
И сердце просветлённое горюет:
Невежественны были мы вчера,
И ныне не поём мы "аллилуйя".
 
А коль поём - земно'му. И туман
Коричневый, густой и непроглядный
Раскрыть мешает гибельный обман
И Зов расслышать мягкий, тихий, внятный.