Прощание с осенью

Вера Щёголева
Последние деньки погоды благостной,
А для души, природы радостной.
Пусть солнышко совсем не согревает
И мысли о зиме природа навевает.
Мы с осенью готовы попрощаться,
В неё не раз придётся возвращаться.
Мы сохраним листочки клёна и берёз,
Они помогут избежать холодных слёз.
Цветы пожухли и слегка подмёрзли,
Деревья растеряли свой яркий лист.
Луна холодный шар по небу катит
И звёзды по ночам танцуют твист.
В.Щеголева.