Природы Храм открыт всегда

Светлана Доля
А сердце Неба и Земли,
В космическом сияньи,
Касаясь губ живой зари,
Благодарит слиянье...

Тот чувственный любви глоток –
Божественную душу...
В нём каждый маленький глоток –
Вкусней, милей и лучше...

Природы Храм открыт всегда –
Его пейзаж небесный,
А в сердце Храма – та  звезда,
Тот Дух, что шлёт все вести...

Та первозданная любовь –
Гармония Вселенной...
Благослави себя в ней вновь –
Пей свет любви нетленный...

   12.11.2020

 Природа Канады