мыслящий день

Август Май
мыслящий день
09:00
Публикация номер 5948

все продвинутые пацаны давно привыкли
к разнообразию космического разума;
что есть на планетах, где наши звездолёты ведут войны за демократию пауков,
есть разумные рогатые улитки и унитазы -
это всё давно известно,
и уфологи тщательно разыскивают более оригинальнывх пришельцев -
недавно доказали существование иноземных разумных членов -
но открытие закрыли по этическим соображениям:
дети до шестнадцати без плюса  баловались с ними;

а женщины... да ладно;

в общем, исследование разумных унитазов доказало,
что они размножаются в керамических печах путём
закаливания;

банально, конечно - но вдруг один уфологический гиперакадемик ваня жуков
открыл неизвестные переговоря по сотовой связи одного
не очень умного унитаза с командованием украинских вмф -
что, само по себе - лишь политика, лишенная учёного интереса -
но на старой магнитофонной плёнке тип1
исследователь нашёл следы открытия:
оказывается, существует на земле форма инопланетного разума -
и они прилетели к нам... ладно, не особенно экстраванантно -

с солнца;
и творят тут такое - и войны, и разврат оказывается от этих иносолнечян -
они до сегодня были нами не замечены из-за сверхмаскировки -

это... дни!

да, оказывается хорошо казалось бы, знакомые нам дни -
обычные разумно-врждебные нам инопланетяне.

стартегиеские силы нато были развернуты,
сенат американский обнаружил их связь с русскими хацкерами и кремлянами -
он почти уверен, что сами русские - если и не инпланетяне - имеют связь с ними
потому, что днём...
вы на поверите! не спят!

ну, тут ко мне секретно зашёл утром один день
и сообщил под присягой, что вечером умрёт.
и ушёл.

    23 ноября 2019 года примерно 09:26

***

Примечание:
Научные уфологи установили достоверно, что лето сожрали эти самые дни, особенно длинные, как анаконды
Примечание 2:
да кто ж уфологам нынче верит


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112302509