А иногда так хочется послать...

Виктория Иванютина
А иногда  так  хочется послать,
Причем послать подальше и надолго,
Послать, чтоб больше это не видать,
И дверь закрыть плотнее, на щеколду…

Всё это нонсенс, вам должна сказать,
Но жизнь меняет всех и всё, поверьте,
И то, что раньше было не принять,
Теперь бывает, верьте иль не верьте…

Да, жизнь она не сахар и не мёд,
И даже патокой назвать проблема,
Но воспитанье наше, ё-моё,
Бывает и обузой, и дилеммой…

Нас воспитали верить и любить,
Простить, исправить и не сомневаться…
Но, коррективы вносит жизнь, увы,
И нам должно ей просто подчиняться…

А подчиняться очень тяжело,
Да просто потому, что мы иные,
Мы те, кто верит, любит, очень ждет
И исправляет то, что натворили…

13.11.2020