И не важен твой возраст, пути

Екатерина Безгерц
Высока у мечты стезя,
В облаках у Отца пути
Царство медное - полпути,
В серебре оживают мечты
 
Злато солнышко ждeт - сей путь,
Смогут с честью пройти сыны
Чтоб яйцо триединством сомкнуть,
Чтобы смысл понять мечты!..

Важен, труден сей путь - осознать,
Сможет каждый, чтоб Силою стать
Чтоб простое движенье Любви,
Смог людинам с лихвою отдать!

Рода знания почерпнуть,
И не важен твой возраст, пути
Уясни... Чтоб других повернуть - 
Свет, Любовь ждут тебя впереди.
          27.10.2020