Зимний лес

Елизавета Семочкина
…………………….дочери

Чистой скатертью – снег.
Да обед для синиц среди красного
Скрыт белизной.
Да бродящие ели по кругу.
След лисицы… должно быть…
И быть… зимней сказке
В забытом лесу.
Кем забыт этот сказочный лес?
Кем забыт?
Я напомню – тобою.
И тобою я сказку наполню.
Этот стук,
Этот звук.
Это дятел!
Он мил.
И в сто крыл пусть летят эти дятлы
К тебе!
И стучат.
И звучат.
Пусть кружит и летит
Сонм снежинок в твой дом
И звенит серебром,
Серебром, серебром…