он похудела и прохудилась

Август Май
она похудела и прохудилась

но хуже не стала, только стройней, когда я занялся ей.
я ей кормил пирожные с молоком и чаем, не заставлял есть:
главное, чтоб был человек хороший, а любить что всегда есть.
я её на весах не взвешивал - главное, не возражала, что я ей.

даже, пожалуй, ещё во время любви много языком болтала -
и ногами, когда я её язык занимал.  но, главное, мне любить себя не мешала.

а я не понимал, что она мне стихи читала:
когда только по программе пушкина стали проходить,
я начал на уроки чаще ходить,
и догадываться начал, что прозайки  толстЫе, а поэтки - худые,
но суть в любви.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117031307569

Рецензия

Вы ее пытались накормить и вместо зайки получили прозайку?)

Искорка Души   13.03.2017 21:05

мой лиргерой; он вечно всё путает. хотя... слыхивал я про одну зайку, которая с себя была прозайка...

Август Май   13.03.2017 21:21