Седые поля от инея

Елена Синдякова
Седые поля от инея,

Морозы уже заметнее.

И осень-пора простылая,

Не греет лучами светлыми.

Река уже краем скована

Хрустящей прозрачной корочкой.

И птицы остались-вороны,

В небесном одиночестве...