Для маленьких

Александр Александрович Лисенков
Мячик скачет по дорожке,
Разомнём скорее ножки.
Раз-два-три-четыре-пять,
Побежали догонять.


Дождик капает по лужам,
Нам с тобою зонт не нужен,
Мы дождинок не считаем,
Под грибным дождём гуляем.


Мама, папа, дайте ручки,
Побежим играть в тянучки-
За собою  потяну..
Очень сильно вас люблю.

Куклы все по распорядку-
Спят, гуляют и едят,
А потом примерив платья
Вновь раздетыми лежат...