Песня Привет, привет!

Газиза Мансурова
Привет, привет!
Тебя не видела я много долгих лет...
И я скучала по тебе?
И да и нет..

Привет, привет!
Ты где - то там,
Я где- то тут...
Уже украсть нельзя у жизни наш маршрут...

Привет, привет!
Скорее расскажи мне как твои дела!
Я для тебя любимой девушкой была...
И жизнь прошла, однако въюга умерла,
Та вьюга, что следы навеки замела.

Привет! Привет!
Ты помнишь всё, наверно, я не помню всё...
Привет! Привет!
Какими ты судьбами в память занесён?..
Так просто всё, звоню тебе я ,но в ответ Одни гудки, а в этой книжке лишь  стихи...

Привет, привет!..