Омонимы галочка с попугаем Лепса

Влад Лурье
Галина, Галочка, родная,
Как ты могла пойти вчера,
Ловить для Лепса попугая,
И не позвать совсем меня?

Сидит на ветке попугайчик,
Сидят там галочки вокруг,
Ругает матом их лазутчик,
Замёрз на улице наш друг.

Нам не поймать питомца Лепса,
Поставьте галочку в тетрадь,
Уж очень Лепс на меня взъелся,
Хотел бы я его обнять...