Ей так хотелось...

Роман Бидниченко
Ей так хотелось - много шуб и бриллиантов,
А он дарил ей, в поле сорванный, цветок.
Он любит звезды и бродячих музыкантов,
Она богему и хрустальный потолок.

Ей нужен дом , а лучше замок на Рублевке,
Ему бы хижину в тропическом лесу,
Ее влекут ночные клубы и тусовки,
Его, вином на треть наполненный сосуд.

Он продал дом и все добро и даже книги,
Свою гитару и купил себе любовь
Той, кто мечтала о самце из высшей лиги,
Но не на долго, ровно час кипела кровь.

И все ушло, исчезла страсть, а кровь остыла,
Пути дорожки их, на долго разошлись.
Он двадцать лет ковал металл, она кутила,
Пока однажды их дороги не сошлись.

А он женат, вполне богат и даже счастлив,
И сотню раз он мог любовь ее купить,
Но нет давно над ним, ее безумной власти,
И нет совсем, теперь желания любить.

И нет у женщины ни шуб, ни бриллиантов,
Нет той гитары и той проданной любви,
А звезды есть и так же бродят музыканты,
Есть дом под пальмой, но в нем нет ее увы...

2020 год.