Узнаю себя

Галина Белова 2
Узнаю' себя другую,
Не такую, как была,
Строчки в такт шагам рифмую,
Отложив свои дела…

В зеркалах чужая тётя
Носит кофточку мою.
Ничего не вижу чётко,
Я себя не узнаю…
                9.11.2020г.