Гляжу на мир сквозь призму листопада...

Ольга Калугина
Гляжу на мир сквозь призму листопада.
Читаю яркой осени буклет.
Багрянцем куст пылает у ограды.
Мне птицы на прощанье шлют привет,

Пунктиром черным растворяясь в небе.
Тропинка манит в пожелтевший лес
И воздух на рассвете пахнет снегом,
И полон тайн,загадок и чудес

Грядущий день,открывший двери в завтра,
Перечеркнувший мрачное вчера
И я судьбы своей сегодня автор,
И сладость строк бежит из под пера.

12.11.2020