Всё, что я могу тебе сказать

Маркус Айвин
Время утекает как вода,
Мне уж безразлично с кем ты, где ты.
Лучше просто так любовь отдать,
Чем сменять на мелкие монеты,

И гордиться мнимой добротой,
Мол задёшево себя отдала,
И всё время упрекать потом:
Я взяла с тебя до боли мало.

Лучше просто так отдать любовь,
Ничего взамен не получая,
Без свиданий, без объятий, слов,
Без надежды, но и без отчаяния.

Для тебя любовь как капитал,
Вложенный под твёрдые проценты.
Я ж тебе свою любовь отдал
Безвозмездно, ведь она бесценна.