Давайте познакомимся

Егор Штовба
Привет, Я Егор, у Меня едет крыша.
Я совершил творческий суицид.
В Моей истории много говнища,
Но в ней также много любви.

Привет, Я на голову сильно отбитый.
Болею мечтами наркотики тронуть.
Хоть Я несчастлив, совет дам – любите,
Да, Мой совет вам сделает больно.

Любовь – это боль и чуточку больше,
Иногда это боль наоборот.
Мой вам совет: не будьте как проще.
Боль – это больно, и боль эта рвёт.

Привет, Я Егор, но Я Солнцев Антон.

©Е.О.Штовба
16.10.2020