С нагой твоей душой наедине

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

С нагой твоей душой наедине
Пребуду я сестрой, моя родная.
Ворвётся Огнь и станет жарко мне,
И я пойму, что снова ты - живая!

Смерть не несёт алеющей зари
И не дарует чуда. Но за нею -
Просторы бесконечные. Твори!
Господь - творит. И я за Ним смелею.

11 ноября 2020г.