Грядущее - во мне, грядущее растёт

Игорь Качалов
            З.А.Миркиной

Грядущее - во мне, грядущее растёт.
Нет никаких преград! И снова Бог поёт.
И снова Бог творит, даруя рай душе.
А тело? Просветлит его Творец вещей.

11 ноября 2020г.