Утро серое

Александр Юрин 2
Утро серое и туманное
В тучах чёрных  ползёт не спеша…
Вот бы так моя жизнь обманная
Шла…куда её гонит душа?

Ей не терпится в небо белое
Ввысь за облака улететь,
Ей не нравится утро серое
И со мной  жизнь земную  терпеть.

Улетит она. С кем останусь я
Жизнь уныло свою коротать?
Без души своей затуманюсь я
И стихи так не буду писать…