Мост над двиной

Фаина Осина
Наводненьем оп;енный берег.
На ночном заплываю мосту
в сонный ужас высоких мистерий,
в перекрестье дыхания стуж.

На мосту тенью поезд грохочет:
нет границ у земли и воды.
Путь заказан назад, обесточен.
Только звёздные блещут сады…