Затерялись маршруты...

Зинаида Лиханосова
Затерялись маршруты  в километрах  дорог
там,где осень листвой все следы заметает.
День ноябрьский   продрог, до листочка промок.
На редеющих ветках слезинки сверкают.
Скоро-скоро завьюжит, горы белых снегов
лягут,землю накрыв  покрывалом искристым.
Не найти, не увидеть замёрзших следов,
все уснёт и умолкнет под саваном  чистым.
Золотая метель кружит в сени аллей,
все метёт и метёт,буйством  красок играя.
Я любуюсь красой и ,конечно, жалею...
В сказке этой осенней  тебя не хватает.