Мастер и Маргарита

Татьяна Бродская
      Где тот Мастер, где та Маргарита,
      Их история давно забыта-
      Колдовства тернистый был их путь,
      Им хотелось в небо заглянуть.

      Ты не Мастер,я не Маргарита,
      Любви нашей тайна не раскрыта-
      Просто мне тоже хочется летать,
      Полетать в облаках и помечтать.

      В облаках на метле  Маргарита,
      Для любви её душа открыта-
      Если снова захочешь помечтать,
      Возвращайся ты ко мне опять.

      Ты мой Мастер, я Маргарита,
      Мы хотели взлететь на облака-
      Пусть всё это только наши мечты,
      Но мы оба сильно влюблены.

Вдохновение произведение Булгакова- Мастер и Маргарита.