Логопедам

Олеся Семиошкина
Пусть красиво звучат все согласные
И порхает, как бабочки, речь!
Вы несёте на крыльях прекрасное!
И умеете искры зажечь...

Этот праздник снежинками первыми
Будет тихо ноябрь украшать...
Логопеды, как много вы сделали!
Для того,чтобы слух наш ласкать!