Почему

Маргарита Дутлова
Я разучилась писать,
Да,что там,жить разучилась,
Кругом одна круговерть,
А я,как котенок забилась.
Но были же раньше мечты,
И строились разные планы,
Как жить с той высоты,
С какой не готовят удары.
Блеснуть,ради чего,
Чтоб быть первой,а толку,
Чего лучше лишь знать,
Что ты нужна втихомолку.