Дремлет тихо у дороги

Александр Кузнецов 20
Дремлет тихо у дороги,
Клён обвисший и хромой.
Подожди, дружок, немного
Посижу и я с тобой.

Выпью крепкого я чая,
Полюбуюсь на зарю.
И заветное желанье,
Загадаю на звезду.

Хорошо под тёплым небом,
Слушать песню ковыля.
И смотреть как жёлтым светом,
Наполняется земля.