Ностальжи

Петр Пересвет
Я, как ёжик в тумане,
Вновь стою на распутье.
Меня прошлое манит,
Как дуэта созвучье.

Чаще я попадаю
В ситуации детства.
Ещё больше страдаю
И стучит чаще сердце.

Ничего не меняю
В своих детских поступках,
Только юмор сверяю
В изменившихся шутках.

Я во снах проживаю
Дни счастливого детства.
И на образ бабули -
Не могу наглядеться...

Слышу многих советы:
"Не живите вы прошлым",
И суют аргументы -
Мир стал светлым, хорошим.

Но а я отвечаю:
"Не предам память детства!
Раз его вспоминаю -
Значит так велит сердце".




                14 ноября 2020г