Хмурое утро

Васлий Кузьменко
Хмурое утро,
Серые дни,
Осенью жутко,
Жаждешь любви.
Вкусного чая,
У камина вдвоём,
В нежности тая,
Забыть о былом.
Доброе утро,
Светлые дни,
Осенью жутко,
Жаждешь любви!