Светлые Люди

Римма Мельник
В огромном сонме ,
среди потока зла
есть люди,
которым присуща
только доброта.
У них душа
без зависти и зла

Далёкие и близкие...
Все как слезинки
чистые.
У них есть дар
 найти слова
в которых чистота ,
естественность и доброта.


От них исходят
тёплые лучи,
они бесценны и важны .
Они светлы.
Они для тех, кто  заблудился ,
оступился в жизненной ночи.

Они не предадут .
А если нужно ,
на первый зов придут .
Таких людей я уважаю и
ценю,
я благодарна им.
Я их люблю.

римма