Рождественская фея

Лена Колокольчикова
Когда приходит Новый год и Рождество,
Я вспоминаю праздник детства своего:
Все дружеские посиделки и колядки,
Игра в Деда Мороза и под ёлкой прятки.

Ангел светлый и звезда на небе.
Как туда бы полететь бы мне бы?
Все мечты исполнились и сбылись!   
Не поймёшь теперь, где быль, где небыль!

Быстро пронеслись года под небом звёздным.
Стал теперь я очень взрослым и серьёзным.
Мама, ты – моя Рождественская Фея!
Я люблю тебя с тех пор ещё сильнее!