Третий лишний

Екатерина Щетинина
Над водой совсем иное небо –
Между ними явно есть союз,
И звучит в тиши нежнейший блюз
На струне невидимого нерва.

Я, похоже, третий лишний здесь…
Затаюсь послушником смиренным.
Отче, хлеб духовный дай нам днесь –
Жить  как вечный
В этом мире бренном…

13.11.20