Муза озаряет душу мне...

Лев Докторов
Мечтаю, чтобы снова вдохновенье
Повеяло с божественных небес
И озарило творчества мгновенье,
Открыв мне мир загадочных чудес.

И станет мне поэзия роднее-
Парю в незримой с нею вышине.
Слова и мелодичней, и нежнее,
И муза озаряет душу мне!