Французский Дворик 38 - Солнышко

Олег Славянский Саранских
Коронавирусом  сражённый,
Лежу в палате номер пять.
На трети легких обожжённых
Стоит ковидная печать.

Им не хватает кислорода.
Их раздирает кашель, хрип...
Надежда тает у народа:
Вокруг то мат, то стон, то всхлип...

Не уж то мы застынем вскоре?..
Вокруг анёлы иль врачи...
А рядом во Французский Дворик
Роняет солнышко лучи.