Достали!

Людмила Желнова
Наступит чёрный день для трона -
Слетит британская корона
И вымпел звёздно-полосатый,
Вы доиграетесь, ребята!
Тогда наступит этот час -
Не будет нас, не будет вас
  И лопнет вымысел помпезный!
  Мы жили сами, к вам не лезли,
  Народ беззлобный и открытый,
  Но вы - отпетые бандиты,
  И ваша черная душа
  Не может жить без грабежа!
Все ваше благосостоянье
Возникло на чужих страданьях.
Ваш лицемерный образ тошен,
Насквозь фальшивые святоши,
И хватит с вами трали-вали -
Вы нас до крайности достали!
И хватит мягких уговоров,
Да вы, зажравшиеся воры,
Свой холите вонючий жир,
Уже разграбили весь мир!
  Чего вы лезете в Россию?
  Кто вам сказал, что вас просили?
  Нет, хватит с вами трали-вали,
  Вы нас до крайности достали.
  Мечтаете умрём мы сами?
  Нет, дорогие, только с вами!
Наступит чёрный день для трона -
Слетит британская корона
И вымпел звёздно-полосатый.
Вы доиграетесь, ребята!
Тогда наступит этот час -
Не будет нас, не будет вас!