Соло

Княжна Мышкина
 
в беседке пригорюнился закат
в котором наши беды успокоим
меняем предусмотренные роли
у нас
        аншлаг который год подряд

не перемажет истину зола
кто в хоре пел увы не может соло
заполнив ожиданьем альвеолы
всё
             ищем отпущения козла

поигрывая сердцем как брелком
с надменною наивностью кадета
спешили верить в добрые приметы
но...
          гол король а свита босиком

 
14.11.20