Шедеврально

Рина Стрелкова
Пятый подъезд не для слабонервных-
Краска облупленная на стенах.
Тридцать лет уже без ремонта-
Но так современно и очень модно!

Чистый подъезд-это очень уныло,
Ведь заскучают люди в квартирах.
А здесь, посмотрите, фантазии нет края-
Подтёки рисунком своим удивляют.

Дыра в стене-провода наружу,
Это так для дизайна нужно.
Куда там кубистам-импрессионистам,
Сюда бы билеты давать интуристам.

Шагая по лестнице шагом спортивным,
Напишешь поэму, напишешь картину.
И я приглашаю директора ЖЭУ
Увидеть вживую эти шедевры!