Соловей нам насвистывал

Лариса Черненко
Нам соловей спел песенку на днях,
что свистнул рак в утробе у монарха,
он щиплет печень, пляшет на костях
и стало жаль больного олигарха.

Нам не к лицу злорадство - это грех
не знаем мы, что с нами завтра будет, 
здесь неуместны шуточки и смех,
ведь не судимы те, кто сам не судит.