Ай-яй-яй убили негра

Петр Жук
Случилось это в той стране
Где мир "свободою" затмили,
Там негра словно кошака
При задержаньи удавили.

Зачем к нему такие меры ?
И полицейский "беспредел",
Ведь за последние три года
Всего лишь девять раз сидел.

Пусть пробовлялся наркотою
А кто сейчас так не живёт ?
Ну приставлял наган вплотную
Даме беременной в живот.

Копы конечно перебрали,
Но если точно говорить,
Такого нужно было в детстве
Ешё в кроватке удавить.

Но не согласен мир "свободный"
Тут всё серьёзно не шуми.
-Зачем Вы придушили негра???
Вы что там белых не нашли ?-.

Вот это братья толерантность,
Хотя конечно есть вопрос.
Как просто чёрный "отморозок"
До статуса Христа дорос ?

Кто б видел тот почёт и роскошь,
Покойный б сам кричал "УРА"
За стоимость такого гроба,
Он в жизни столько не украл.

И пригибали белых негры
Целуй ботинки не пищи,
Стояли копы на коленках
Когда тот чёрный гроб везли.

Горят машины, бьют витрины,
Грабёж идёт по всей стране,
И едет " мученик расизма"
В своё прощальное турне.

В Европе тоже поддержали
Взялись за камни бросив клич.
Мы тоже все здесь  "пострадали" 
Давайте белых всех давить.

Да-а-а , деградировал клан белых
Уже не могут собразить,
Что дело тут не в цвете кожи,
Бандит - и в Африке бандит.