Многоточное

Фили-Грань
Из дому выйти и тропкой знакомою
В прошлое кануть на час…
Вычесть… умножить… получишь искомое –
Рай. Персональный, для нас.

Парк отшумел, но прекрасен по-прежнему
В хлопотах смены одежд.
Главное, верить в идею безбрежную
Вечнозелёных надежд…

Сколько же спрятано тайн под закатами!
Здесь – мы встречали рассвет…
Там – распрощались навеки когда-то мы…
Памятный присно сюжет...

Так же зазывны укромные лавочки…
Юные – где мы с тобой?..
Пёстрые листья – осенние бабочки –
Кружатся над мостовой…
____________

Художник Татьяна Марковцева