выше земных

Саофрам
Я не знаю,что будет завтра,
но пером любви Творца
нарисую в завтра жизнь .
И пойду по колее Его чудес и рая ,
что позволил Он
построить мне в любой игре.
Мой рай не в роскоши земной
не в том чтоб упиваться величием моей души
моё величие в любви Его всевышнего Отца
ведь Нём мой храм ,а во Мне Его.
 
Припев:
Сотворим небо, небо любви...
Там где я, там и Ты.
Ты моя красота и ЛЮБОВЬ выше земных
Я когда то хотел упасть и быть как МИР людской ,
но не могу ...
Я Тобой рождён быть выше земных.
Отче Саваоф !
Ты мой смысл, счастье духа и души.

Как белка в колесе порой я глупо бегаю по кругу
словно потерял свой путь ...
Но это всего лишь урок познания круговорота жизни
чтоб разорвать порочный круг.
Усилием божественного пламя
устроить лучшее значение судьбы.

Отречься от недостижимого чужого...
 С дипломом Бога  войти в свой дом
 дарованный Отцом любви .