Играет из динамиков Руки Вверх

Люся Давыдова
1 к
Смахнула прядь с лица и размазала слёзы
Очень ей не просто к судьбе много вопросов
Почему же она её ломает как спичку
Может это у судьбы уже вошло в привычку
Перед глазами стоит его  смущённый профиль
Сделал вид что не знает да в этом точно он профи
Как ей боль эту спрятать под эти звуки минора
Растворить её в "игристом" или в жести игнора
 
Пр
Играет из динамиков Руки Вверх
А в её сердце подло зияет брешь
Но боль её скрывают сквозь слёзы смех
И ожидание будущих надежд