Ёшкин медь

Форнарина
Олимпийских чемпионов
Очень трудно заиметь.
Поломайте все препоны
Новым видом, «ёшкин медь».
И  шотландцы тут попёрли,
Грозно килтами тряся,
Как бы,  спорт с названьем кёрлинг:
«Три – татушки,  два гуся».
Трут  метёлками по льдине
За  медали  и  значки.
Понимаем: мы – кретины,
Что «втирают нам  очки».