Не вылазь из ванной!

Умбэрто
В тихой и осознанной мгле!
Жить не так уж тошно и противно,
Отголоски слышатся из вне,
Тех, кого давно уже не видно!

И норально думается мне,
Жалко что теперь не постоянно,
Она спела: «... поищи в себе»,
И нашел и вроде всё прекрасно.

Но бывает, не хватает две!
Две извилины в которых всё нормально,
Те что в этой тёмной пустоте,
Вдруг найдут и вытащят обратно!

Но с наружи очень яркий свет,
Обжигает тело не гуманно!
Так что, добрый, милый человек,
Сиди дома, не вылазь из ванной!